咨詢電話:0535-6260368
2013北京國際竹藤產業展覽交易會
發布日期:2013-12-25 查看次數: 4802
展會日期: 2013-12-25 至 2014-12-24
行業類別: 竹藤產業展覽交易會
省份/城市: 北京市 市轄區 順義區
展會地址: 北京-中國國際展覽中心
展館名稱:
展會范圍: 竹制品:竹家具、竹建筑、竹窗簾、竹雕、竹盆景、竹包裝、竹地毯、竹餐具、竹裝飾、竹制日用品、竹木工藝品、竹制家居用品、竹藤編織品、竹藤家具、園藝用品、木制工藝品、禮品盒等 竹炭及制品:竹炭日用品、竹炭保健品、竹炭工藝品、竹炭鞋墊、廚房用竹炭、竹炭片、竹醋液、竹筒炭、竹炭粉、竹炭飲料、竹炭顆粒等; 竹 地 板: 竹地板、竹木地板、竹膠板、竹木機械、竹地板生產設備、及竹相關產品;
主辦單位: 中國國際展覽中心
承辦單位: 中國國際展覽中心
聯系人: 郝杰
聯系電話: /010-56143812
聯系地址:
郵箱:
展會說明
隨著人們環保意識的提高,消費者對“綠色低碳”生活品質要求的高漲,竹制品作為綠色低碳產品的新寵,正以綠色低碳的產品詮釋著全新的生活理念,引領者人們的健康新生活。隨著竹制品市場的不斷擴大,我國的竹產業發展也進入了快速發展的階段。特別是借力于科技創新與技術升級,造就了今天竹產業的發展,從傳統的資源培育到現代的精深加工,一項項先進成果支撐著竹產業從無到有、從小到大。從保護森林、保護環境的要求出發,以竹代木是竹制品發展必然趨勢。此外,竹制家具、工藝品等給人以回歸大自然之感,是當代流行的天然綠色環保產品。
北京國際竹藤產業貿易展覽交易會是“2013中國高端臥室用品文化節”期間設立的專項展區,屆時來自浙江、福建、湖南、安徽、四川、江西等地的竹鄉、竹產業基地領導和優秀竹企將組團積極參加“竹博會”。 展品涵蓋了竹地板、竹家具、竹材料、竹房屋、竹工藝品、竹百葉窗、竹炭、竹纖維、竹產業信息及竹機械刀具等。竹日用品、竹質裝飾材、竹纖維產品、竹質化學制品、竹工藝品等,是竹制品企業新產品發布會和品牌招商加盟的最佳交流平臺。作為最專業、最權威、最具規模的竹制品展,博覽會在“創新、突破、共贏、”的理念下,為竹制品生產企業、配材企業及加盟商,精心搭建了“招商加盟”與“交流合作”的一體化平臺,本屆展會預計將吸引350家竹制品企業參展,展出面積達1.6萬平方米,預計將吸引3萬專業買家到場觀展。同時還舉行了全國竹制品經銷商峰會以及為優秀竹企頒獎儀式。                                                    
2019年十一月黄道吉日