咨詢電話:0535-6260368
網絡預登記火爆,首屆竹博會提前預熱
發布日期:2013-12-26 查看次數: 24158
展會日期: 2013-12-11 至 2016-12-20
行業類別: 網絡預登記火爆,首屆竹博會提前預熱
省份/城市: 河北省 石家莊市 市轄區
展會地址: 河北
展館名稱:
展會范圍:   在竹博會組委會緊張而有序的招展工作還在火熱進行時,觀眾網絡預先登記也隨之火暴起來。  
主辦單位: 河北市
承辦單位: 河北市
聯系人:
聯系電話: 00 /00
聯系地址:
郵箱:
展會說明

  在竹博會組委會緊張而有序的招展工作還在火熱進行時,觀眾網絡預先登記也隨之火暴起來。

  從統計數據來看,預先登記的觀眾當中既有竹制品行業的廠家,又有關注竹制品行業的其他企業;既有經銷/代理商,又有工程承包商,既有行業專家學者又有業內專業設計師等。從區域劃分來看,幾乎涵蓋了全國所有省份,主要觀眾來源于浙江、江西、福建、上海、四川、湖南、安徽、江蘇、廣東、廣西、云南、湖北、遼寧、河北、河南、山東等地。從參會目的來看,逾八成專業觀眾參會是想尋求項目合作,而有意采購的專業觀眾則達到了七成。除此之外,近九成的觀眾對現場各大活動表現了極大的興趣。

  據了解,觀眾網絡預先登記的火暴,主要得益于以下三個原因:

  一、竹制品行業內人士及想轉入竹制品行業的人士給予本屆竹博會極大的關注,包括相關的資訊及活動。

  二、首屆上海竹博會憑借其平臺優勢,吸引了眾多的行業內品牌參與,大大提升了展會的影響力及認知度。此次竹博會是由中國林產工業協會、品牌竹地板聯盟、亞太傳媒聯合主辦的行業專業性展會,亞太傳媒借助自身的優勢和平臺,得到了業內人士和其他行業的支持和關注。

  三、與組委會的全方位大力推廣分不開。首屆上海竹博會依靠組委會所掌握的全國泛家居行業、地產行業、建材行業經銷商渠道的雄厚資源,建立龐大的廠家及經銷商數據庫,通過人員走訪、電話及傳真、短信等方式進行宣傳推廣,并與國內近百家有影響力的專業媒體緊密合作,對展會最新資訊進行全方位的宣傳,結合亞太傳媒原有的紙媒、網絡(百度)及線下推廣(展訊、邀請函、門票、走訪、活動現場)等方式和渠道同步啟動,并形成一個環環相扣、層層推進的立體化網絡,使得展會宣傳效果顯著,深入人心。

  得益于此,首屆河北竹博會吸引了眾多廠商和觀眾的眼球。期待首屆上海竹博會順利開展并取得圓滿成功!

2019年十一月黄道吉日