咨詢電話:0535-6260368
7月2日上海光大 全竹家居揭開神秘面紗
發布日期:2013-12-26 查看次數: 24060
展會日期: 2013-12-15 至 2015-12-09
行業類別: 上海光大 全竹家居揭開神秘面紗
省份/城市: 上海市 市轄區 普陀區
展會地址: 上海市閔行區滬光路39弄39號503
展館名稱: 上海新國際博覽中心
展會范圍:   竹樓梯、竹地板、竹家具、竹窗簾、竹櫥柜、竹飾品……
主辦單位: 上海萬耀企龍展覽有限公司
承辦單位: 上海萬耀企龍展覽有限公司
聯系人:
聯系電話: 00 /021-60956088
聯系地址:
郵箱:
展會說明

7月2日-4日,上海光大會展中心將上演一場全竹家居“盛宴”。在這里將隨處可見竹子的身影,除了常見的竹椅、竹床、竹柜等產品,還有竹窗簾、竹沙發、竹茶幾、竹燈、竹工藝品等,日常生活中實木制成的家具,都化身為竹制的替代品。從客廳到廚房,從天花到地板都采用全竹材料,這里的展示的全竹家居涵蓋了吃、穿、住、用、雅的全部生活要義。

  全竹家居所用的竹材色澤柔和大方、紋理清晰,具有吸濕、吸熱、柔韌度高、環保、健康等天然特性。隨著木材的緊缺和大眾環保意識的回歸,集人文性、藝術性、環保性于一體的竹家具將越來越盛行,全竹家居將是一種趨勢。

  目前,竹涼席、竹地板、竹筍等單獨的竹制品已經被消費者逐步接受。但從天花板到地板、從窗簾到辦公桌的全竹辦公家具在國內尚不多見,而從廚房到客廳再到臥室的全竹家具則更為罕見。隨著竹制品行業的不斷發展,國內眾多的竹制品生產企業希望有更專業的行業展會來引導消費者對全竹家居的認識,推動竹制品產業更快發展。7月2日-4日的上海竹制品博覽會應時而出,展出范圍涵蓋了竹地板、竹家具、竹辦公家具、竹飾品、竹炭、竹纖維、竹食品、竹飲品等一系列產品,匯集了行業主流生產商和經銷商,為行業提供了一個廣闊的交流和采購的平臺。

  本次竹制品博覽會由中國林產工業協會、品牌竹地板聯盟、亞太傳媒聯合打造。展覽面積達2萬平方米,吸引了來自浙江、福建、江西、安徽、江蘇、湖南、貴州、廣東、廣西等地從事竹制品行業的數百家生產企業和兩萬多經銷商及專業買家。作為此次博覽會的最大亮點,展會倡導的“全竹家居”理念迎合了目前以全竹的概念帶動竹制品行業發展的趨勢,將為生產商、經銷商以及消費者帶來一場行業盛宴。

  期待7月2日-4日的上海竹制品博覽會為我們揭開全竹家居的神秘面紗!

2019年十一月黄道吉日