咨詢電話:0535-6260368
第二十九屆中國北京國際禮品、贈品及家庭用品展覽會
發布日期:2014-02-13 查看次數: 5001
展會日期: 2014-03-13 至 2014-03-16
行業類別: 家庭用品
省份/城市: 北京市 市轄區 朝陽區
展會地址: 北京.中國國際展覽中心
展館名稱: 北京.中國國際展覽中心
展會范圍: 工藝品、陶瓷、水晶類、琉璃、金屬類工藝品、贈品、促銷品、廣告促銷品、福利、節慶促銷品、品牌電子產品、紀念收藏品及錢幣、郵票、有機食品、高檔商務禮品、皮具箱包、文化用品、家居用品、家具、家裝用品、軟裝飾品、廚衛用品系列、家紡類產品、兒童及成人益智產品、玩具及嬰孕童日用品、旅游及戶外用品、健身及運動器械、媒體、協會及貿易服務等。
主辦單位: 北京勵展華群展覽有限公司
承辦單位: 北京勵展華群展覽有限公司
聯系人: 郭雨
聯系電話: 13482142817 /13482142817
聯系地址: 北京.中國國際展覽中心
郵箱: [email protected]
展會說明
北京國際禮品、贈品及家庭用品展覽會是中國禮品行業久負盛名的品牌展覽會,在業內享有極高的美譽度,被稱為“中國北方第一禮品展”。憑借勵展華群在中國禮品市場植根十余年所積累、整合的資源優勢,展會鎖定北方禮品市場,將數千家優秀禮業供應商匯聚一堂,并在春秋兩季展會上集中亮相,完美展出,進而專注服務于禮品行業經銷商、代理商、批發商以及廣告、禮品公司,為其提供全面的禮品解決方案和專業的貿易合作平臺,實現供需雙方的高效互動。 中國的禮品生產企業,近80%集中在廣東、浙江、福建、上海、江蘇等沿海經濟發達地區,這使得南方地區成為傳統的禮品生產基地。而北方地區作為禮品消費的半壁江山,始終是禮品業內企業所關注的重要市場。勵展華群北京禮品展鎖定北方禮品市場,深耕細作,憑借豐富的中國禮品行業資源以及十余年植根北京所形成的強大實力,為禮品貿易商,采購商構建高效的貿易平臺,為參展企業拓展業務提供更為廣闊的空間。 全方位宣傳推廣方式直郵邀請買家——總量超過15萬份的買家邀請函及展會信息,將通過直郵的形式發送到數萬名專業觀眾手中,緊隨其后,勵展華群專業呼叫中心團隊的工作人員將一對一的通知、邀請并提醒每一位專業觀眾光臨展會。
2019年十一月黄道吉日