咨詢電話:0535-6260368
2014中國(鄭州)國際地面材料及鋪裝技術展覽會
發布日期:2014-02-27 查看次數: 5405
展會日期: 2014-06-18 至 2014-06-20
行業類別: 地面材料及鋪裝技術
省份/城市: 河南省 鄭州市 市轄區
展會地址: 鄭州中原國際博覽中心
展館名稱: 鄭州中原國際博覽中心
展會范圍: 地板:實木地板、實木復合地板、三層實木復合地板、多層實木復合地板、強化地板、竹地板、竹木復合地板、重竹地板、軟木地板、地熱地板 (NEW)、微晶木(NEW)
主辦單位: 香港勵展北方展覽有限公司,河南建筑裝飾協會
承辦單位: 中國城市建設學會
聯系人: 趙 進
聯系電話: 15801147052 /010-83488504
聯系地址: 北京市通州區云景南大街翠景南里1號樓
郵箱: [email protected]
展會說明

  隨著中部崛起經濟的連續提高,城鎮化進程的深入,中原經濟區建設納入國家戰略,鄭東新區、鄭汴一體化、中原城市群等系列發展宏圖及房地產業飛速發展和保障性住房的逐步落實,將有更多的高檔酒店、寫字樓、商場、住宅等建筑在中原大地拔地而起,地面鋪裝越來越受到市場的青睞,中部已經成為中國最具發展潛力和最大的地面鋪裝的消費市場之一。 “得中原者得天下”河南地處“中原之中”,具有承東啟西、通南貫北,優勢明顯,占據中原,圖謀天下,河南已成為企業開拓中部廣闊市場的橋頭堡、大本營。 世界消費潛力看中國,中國消費潛力看中西部,挖掘中西部市場成為所有地面鋪裝企業的共識!深入開拓中、西、北部各市、縣、鄉鎮這個巨大的消費市場,提供良好的交流平臺和宣傳捷徑,特舉辦“2014中國中部地面材料及鋪裝技術展”,竭盡全力為地面鋪裝企業搭建供、需信息交流平臺,促進行業健康快速發展。

 

2019年十一月黄道吉日