咨詢電話:0535-6260368
2014第十三屆中國國際門業展覽會
發布日期:2014-02-27 查看次數: 7984
展會日期: 2014-03-11 至 2014-03-14
行業類別: 居室門 整體家居、定制家居
省份/城市: 北京市 市轄區 朝陽區
展會地址: 北京?中國國際展覽中心新館
展館名稱: 北京?中國國際展覽中心新館
展會范圍: 1.居室門:實木門、裝飾工藝門、生態門、鋼質門、鋼木門、金屬門、免漆門、竹木門、防盜門、防火門、模壓門、木塑門、吸塑門、隔斷門、移門、銅門、百葉門、推拉門、吊趟門、櫥柜門、折疊門、滑動拉門、保溫門、別墅門、鋁塑門等。 2.整體家居、定制家居 3.整體空間:整體衣柜、整體櫥柜、整體書房、整體廚房、衣帽間、整體衛浴間。 4.木質裝飾產品:裝飾木門、裝飾門套、裝飾床套、裝飾木線、裝飾墻板、裝飾棚板、壁柜、木制樓梯、裝飾隔斷等。
主辦單位: 中國林產工業協會
承辦單位: 北京中裝偉佳展覽策劃有限公司
聯系人: 余士凡
聯系電話: 13391692698 /010-84250115
聯系地址: 北京市朝陽區北三環東路6號中國國際展覽中心一號館四層387室
郵箱: [email protected]
展會說明

CIDE中國國際門業展覽會所帶來的居室門行業產品大薈萃為所有觀眾帶來新思維、新啟迪、新視野。許多門業企業帶來家居產品綜合展示,展現出一道亮麗的風景線;展會不僅云集了國內知名門業品牌企業,還為您引進了更多的國際領先品牌,這里薈萃木制家居產業鏈的全線產品;CIDE中國國際門業展覽會不僅是亞洲門業第一展,同時必將成為家居行業的典范。

高端活動精彩紛呈   創新產業新標桿

商貿平臺與產業文化創新平臺是中國國際門業展覽會的二大特點。展會期間將舉辦中國木質門行業誠信聯盟單位簽約活動;中國門業“標桿行”活動;中國家居業消費指數大調查活動;第十屆居室門設計師國際論壇暨中國居室門設計大賽;這些創新文化產業高端活動無不精彩紛呈,必將成為國內外與會各方彼此借鑒、互助互動、更新觀念和激發行業智慧碰撞的行業盛宴。

2019年十一月黄道吉日