咨詢電話:0535-6260368
第105屆中國日用百貨商品交易會暨中國現代家庭用品博覽會
發布日期:2013-12-25 查看次數: 4811
展會日期: 2013-12-17 至 2015-12-08
行業類別: 百貨商品交易會
省份/城市: 上海市 市轄區 虹口區
展會地址: 上海市閔行區滬光路39弄39號503
展館名稱:
展會范圍: 家用塑料制品;炊具、廚具、餐具、杯壺;清潔用具用品;家用陶瓷及搪瓷制品、玻璃制品;家用衡器;家用竹木制品;家用金屬制;品嬰童用品;廚用紡織品;保溫容器;浴室用品;雨具、衣架、衣夾,煙具、玩具;禮品、工藝品、贈品;以及上列用品的生產設備及原材料。(注:禁止展示侵權及偽劣產品)
主辦單位: 中百會展(北京)股份有限公司
承辦單位: 上海誠創展覽服務有限公司
聯系人:
聯系電話: 15221844143
聯系地址:
郵箱:
展會說明
上海新國際博覽中心,我們將迎來百貨會發展史上又一次里程碑式的盛會—第105屆中國日用百貨商品交易會。由中國百貨商業協會主辦、中百會展(北京)股份有限公司承辦,上海誠創展覽服務有限公司協辦。
   
   中國日用百貨商品交易會是中華人民共和國商務部重點支持的品牌展會。她源于1953年國家商務部召開的第一屆全國百貨供應會,發展至今已有五十七年的歷史,先后在全國45個大中城市成功舉辦。在業界享有“中國百貨第一展”的美譽;她是展示當今中國日用百貨商品科技水平的最佳舞臺;她是新產品走向市場、升級換代的助推器;是買家發掘無限商機的有效渠道,她培育并成就了眾多中國日用百貨商品的優秀品牌。 
   中國最專業的交易平臺 
   百貨會專業水平升級,其規模和內容都有了質的飛躍。精品、時尚、國際名品五個展館,60、000平米展示空間,3600個國際標準展位,1500余家國內外參展商,預計120、000名買家和觀眾云集盛會。在地方展會、國際展會紛呈的今天,中國百貨會高小互動的專業和權威是您睿智的選擇。 
   中國百貨商業協會得天獨厚的行業買家資源,使展會的生命力代代相傳,長盛不衰,一批批新秀企業在不斷的培育中崛起........。伊司達,十八子,冠福,富光,振興,強瀝,新力,建夏,華都,恒業,希諾,法國弓箭,韓國杏南,日本瑪雅均是百貨會上璀璨的明星。 
   五十八載造就成熟的品牌 
   強大的背景支持,強勢的主流展會,中國百貨會一直是中國人民商務部重點支持的全國性專業品牌展會。 
   主辦方中國百貨商業協會擁有會員10650家。以獨有的行業優勢、會員資源,實現名品名店強力互動,提升品牌價值,擴大市場占有率。 
   經歷57年的積淀,百貨會已經發展成為中國日用百貨商品行業第一大展,吸引了百貨同行的積極參與和熱情關注,具備了較的影響力,成為買家采購百貨商品的主要渠道;也是國內日用百貨制造商展示產品、尋求交易的主要平臺。 
   最廣泛的買家采購網 
   中國百貨商業協會擁有最廣泛的買家資源,基上萬家會員企業遍布全國31個省、市、區,涵蓋了全國大型百貨店,大型專賣店、大型超市、大型專業批發市場以及電子商務、目錄銷售采購、政府采購、企事業單位集團采購等,基礎專業觀眾80000余名,行業優勢龐大的買家網絡,形成了強大的影響力。 
2019年十一月黄道吉日